最近在学习的东西

    Python Django Tutorial 学习中(6/6)(入门教程学完了,先放放)
    互动3D技术 课程待定 准备中(入门)
    Web3D技术 Three.js 准备中(入门)

    电力系统通讯 IEC101 104 已经学完(初步了解)
    电机学 视频 已经学完(初步了解)
    风力发电 看书 已经学完(初步了解)
    计算机语言 C++或其他 已经学完(初步了解,能写一些小程序) 完成了“二叉树操作”
    2014-09-30复习JS Processing.JS at khanacademy (初步)学习了一周多,完成了简陋版的“2048”
      2014-10-18 Python  learnpythonthehardway.org 完成(52/52)(完成了一个自动备份文件的小程序,带GUI)

最近在学习的东西》上有2条评论

  1. g6g6

    自动备份小程序最好加入把备份文件压缩成zip的功能。解约硬盘空间。

    1. walker 文章作者

      嗯,仅仅是数据备份的话,用WinRAR的命令行工具+Windows的计划任务 就能实现自动的定时压缩备份。这个python的只是练练手~ 嘿嘿

评论已关闭。