新的工作

工作交接了,我已经开始研发的工作了。只不过正式的调令还没有发布。

今年公司想搞风电,但是又没有什么技术储备,所以就频繁的找专家来交流。打上周请人来公司上了一天课,上个周六又找人来交流了半天,今天一队人马坐车到保定交流。都挺有收获的,不过也发现自己差得好多,好多课程要学习。

最近需要学的东西有:
电机学(计划通过网络视频课程自学)
公司的研发工作流程(找人问)
研发相关技术(VS2008 C++ 等)

慢慢来吧~

====画====
最近中午都没有什么时间,画画也少多了。上周画了一张怀抱玉兔的~

====部门活动====
我调离这个部门了,部门的活动还要继续下去么?如何继续呢?

====blog====
最近两天blog的访问又不正常了,问了一下服务商,IP地址又换了,tmd。明年到期了就换地方。

To G6 :你的留言我看到了,不过由于IP地址变更,好像原来的留言都不见了。我也懒得恢复了,就这样吧~ 哈~

新的工作》上有1条评论

  1. g6g6

    我说咋留言都没了呢。老破服务器。工作加油吧。新的部门面临新的挑战。成败靠自己。

评论已关闭。