半夜三更,折腾emacs

这两天,想让emacs里面记录的事情同步到iphone上,于是乎折腾就开始了。

先在iphone上安装客户端,mobileorg;

为了文件同步,需要申请一个有webdav服务的网盘,国内没有,只好找国外的,mydisk;

按照说明设置好了之后,不行,不知道是网盘的问题还是emacs配置的问题,就放下了。

今天偶然发现dropbox能访问了,于是登陆到上面注册了一个账户,继续测试;

发现还是不行,而且错误信息是一样的,这就确认是emacs的问题了。

在org-mobile-push的时候,显示错误信息 Symbol’s value as variable is void: org-agenda-filter

按照错误信息到网上查找,全是英文的,好像说是 orgmode 里面的一个函数有bug,

想办法改,改来改去还是不行;

然后干脆把emacs升级到了一个测试版,发现这个函数已经改过来了,但是再次尝试,错误依旧。

我日……

放弃!太浪费时间了!大半天就这么搭进去了。靠!

半夜三更,折腾emacs》上有1条评论

评论已关闭。